И плачет Бог слезой детей

Елена Аблогина
Безбожье. Грозное клише.
Намордники в безвольном царстве.
В привитом рабском государстве
Несуществующем уже.

Кто аватар ваш? Сатана?
Одна из форм продажной власти –
Голодной ненасытной пасти
Продала вас! Идёт война!

Вы сами ставите печать
Своей  рукой, предавши Бога!
И стон убитого генома –
Стекает с щедрого плеча!

И плачет Бог слезой детей
Родов прошедших ночь Сварога
И предавших нежданно Бога
И нерождённых сыновей!

Остановись! На первой – тень!
А на второй – проклятье Рода!
Пусть исцелит тебя – Свобода!
Пусть станет Волей Божьей – день!

02 ноября 2021 год