Ноябрьский рассвет

Людмила Разинкова
А у нас уже прохлада
к вечеру приходит в
   дом.
Плюс двенадцать по
утрам, плюс 17 только
   днём.
Листья опадают дружно
красно-желтым
   листопадом.
Улыбается природа
нам осенним, южным
   взглядом.

Ветерок морской
одесский, влагою укрыл
   лицо.
И ноябрьскою волною
мне задело
   пальтецО.
Так прекрасны на
рассвете золотые
   облака.
Расчесала будто
гребнем, их небесная
   рука.

  3 ноября 2021г.