Ты - вспышка сна..

Ольга Некритто
Там.. На краю бетонных плит
Стою.. Рассвет! Но город спит
И лишь футболка прикрывает мое тело!
Босые ноги по бетону, взмах рукой!
Твой взгляд, почувствовав спиной
Бегу.. В груди похолодело!
Одним движением руки
Поймаешь и прижмешь к груди..
Дрожу в объятиях.. А ты
Целуешь шею.. Плечи.. Грудь..
Слепая нежность..  И цветы..
Как этот миг на вечность растянуть?!