Благодарю тебя!

Наталия Костевская
Благодарю Тебя за славный миг.
За Твой божественный язык.
За Радость бытия и счастье среди бела дня.
Благодарю за Радость вдохновенья,
За Свет Любви и Единения!
За всё Тебя Господь благодарю,
Тебя божественно люблю!