Секрет

Татьяна Дробышевская
А в полночь раскрываются секреты.
Какой-то близкий запах? – Сигарета...
Все в доме спят, туман окно завесил,
Полночный час, кому-то ты не весел...

Или кому-то стало просто грустно,
Что листья облетели, стало пусто
По осени с седеющим туманом,
И кто-то ждёт, всё летним жаром пьяный.

Глаза закрою, полночь отступила,
Как близко запах! Что же это было?
Мне полночь рассказала, но – секрет!
Не поделюсь ни с кем о нём, о нет!..