Скорпион с Ноябрем

Максим Мясников
Нежный розовый снег
На ветвях статной ели.
Воздух чист, небеса
Голубым полотном.
После бурной ночИ,
Вслед дождю и метели
Утро бодрое встретило
Снежным ковром.
Скорпион с Ноябрем
В молчаливом союзе
Правят бал,
Кардинально меняя устои,
Проверяя готовность
Войти в Новый Мир,
Пропуская вперёд
Тех, кто смел и достоин.