В дни ограничений

Валентина Беркут
Раз, два, три, четыре, пять
с утра танец танцевать,
а к обеду по балкону
интенсивно погулять.

Потянуться и прогнуться,
в спине мышцы, как струна,
до носочков дотянуться,
а затем, как деревца;
закачаться влево, вправо,
вытирая пот с лица,
вот такая вот забава
старость гонит от крыльца.