Туман

Наталья Терехова-Максюта
Туман накрыл спокойный город,
Как будто небо с молоком,
Мне не проникнет в душу холод,
Ведь утро встретим вновь вдвоем.

И неожиданно погаснут
В бездонной дымке фонари,
День проживем мы не напрасно,
Спасаясь от лихой хандры…

Ноябрьской стужей неуютной,
Проводим осень, как всегда,
По улицам бреду  безлюдным,
И вспоминаю про тебя…