Тоска

Лада Горюнова
Кажется, я разучилась вдруг врать...
Не могу рассказать себе сказку.
Что надо терпеть, стиснув зубы, и ждать.
Копить просто нежность и ласку...
Что Дженя вернется, настанет момент -
И сон этот жуткий прервется...
Но детки со мною по-прежнему нет...
И лапка меня не коснется...
Мне хочется выть, и стучать, и кричать
Как только одна я в ночи...
Забыть и не помнить все это, не знать...
Но помню. Кричи - не кричи...