Песня разочарованного красавца 1991

Влад Норманн
Вы ко мне относитесь прохладно,
это огорчение замнём,
вы с другими ходите, ну, ладно,
мы ещё красивее найдём...
После пожалеете, быть может,
будете прощения просить,
но уже ничто вам не поможет
злой огонь презренья потушить...
Вы ко мне относитесь прохладно,
я для вас, как будто не культурен,
может не умею баять складно,
но зато на физию не дурен,
мне готовы броситься в объятья
все чуть-чуть обласканные дамы,
только вы, сеньора, без понятья,
не понять никак мне этой драмы...
Может вы воспрянете от дрёмы,
посмотрите ясными глазами,
уведу вас в светлые хоромы,
постелю ковровую дорожку
и открою душу вам я настежь,
что ж вы вновь глядите на Серёжку,
он меня гораздо хуже, Настя,
ну и что, пусть сильный, коренастый,
но зато не сыщите извилин,
как я целовал вам руки, Настя,
что ж вы всё так быстро позабыли? -
пожелал найти я в жизни счастье,
гордо укачу в автомобиле...
Вы ко мне относитесь прохладно,
это огорчение замнём,
вы с другими ходите, ну, ладно,
мы ещё красивее найдём...