Хорошо и плохо

Светлана Эдуардовна Пескова
Что такое -  хорошо?
Что  такое – плохо?
Разберём,  давайте,  всё
В виде,  как  урока.
Много  денег  -  хорошо,
Денег  мало  -  плохо.
Извлекать  лишь  из  того
Нечего  урока.
Заработал  их    трудом –
Хорошо  безмерно!
Ну, а если  -  воровством,
Без  условно  - скверно!