Жертва коню

Андрей Кац Доктор
Альфа – разрыв омег.
Мир без тебя – сон.
Слёзы зимы – снег.
Жертва коню – слон.
Эти стихи – бред.
Наша любовь – миг.
Yellow is red.
Звук тишины – крик.
Голос огня – ад.
Шарик вчера сдох.
Всё, что вокруг – пат.
Всё, что в тебе – Бог.

               doktor