Чубайсу, Медведеву, Суркову

Павел Свиридов
   ...А почему эти ковбои неуловимы?
     -Да они нахрен никому не нужны...
         (Народный фольклор)




   ...Достать чернил,
      Закрыть засов и вякать...*



  *- Господи,да поставь в ряд всех этих грефов,
     голиковых и набиуллиных ну волоска не будут
     стоить Лазаря Моисеевича Кагановича,Члена
     ГКО,к слову...А как его вдохновенно гоняли
     авоськами старушки по Арбату в 90х !Ну не,
     Этих чаша Сия минует,это не О них...


    P.S

    Прочитав осеннюю статью Д.А. Медведева,по
    Украине резануло по живому :,,а ничего не
    надо делать,Надо ждать,, Кричал и ругался
    В себе и в слух...Это было сказано детям и
    людям в подвалах и под бомбами в Луганске
    и Донецке?...
    А потом было принятие жёстко оборонного
    бюджета. Значит уже осенью у Руководства
    Страны был четкий план по этому вопросу,
    и эта статья предназначалась не жителям
    Донбасса.
    Да, у меня много вопросов к Заместителю
    Председателя Совета Безопасности,но в данном
    случае я приношу свои извинения
    Дмитрию Анатольевичу Медведеву.