Незванный гость стучался в двери

Лариса Седая
Названный гость стучался в двери,
Меня любимой называл.
Просил в ответ ему поверить,
Но слишком много обещал...

Мне слов таких не говорили
И даже в юности, как быть?
Не верю я в "Джекпот"идилий,
Я не смогла его впустить...

Я никому почти не верю
И ничего уже не жду.
Закрыла в дом и сердце двери,
Чтоб не впустить туда беду.

Чего хочу - сама не знаю,
Но ведь чего-то я хочу?
Надежда в сердце тихо тает,
А я устала...и молчу.

Не верит сердце обещаньям
И слишком пафосным словам.
А между нами - расстоянье
И интернета разный спам...

Здесь тьма мошенников без чести
И злых завистливых особ.
На их роток "замок повесьте",
Не слышать чтоб их злобный стёб...

Боюсь я брачных аферистов,
Охочих до чужих монет.
И иностранных "интуристов",
И денег, к стати, тоже - нет!..
29.10.21г.
В стихотворении описан случай общения в сети инстаграмм. Американский лётчик стал писать мне письма со страстными признаниями в любви. Было это накануне начала нашей спецоперации, что наводит на мысли...
Позднее другой офицер Военно-Морского флота Америки искал себе жену и просил меня помочь. Очень подозрительная активность американской армии и флота.