Оживляя дело

Анатолий Кузнецов 2
Дарят  мачо дамам праздник.
Пусть, пока, ещё в стихах.
Вот и я, на всё проказник,
Вам покаюсь, здесь, в грехах.
Если есть на то возможность,
Почему не подарить.
Отметая быта сложность,
Чем-то даму удивить.
Оживляя в планах дело...
(Я не фраер и не босс)
Подарю супруге  смело
В огороде сотню роз.
Миллиона нет в помине,
Но зато, - живые все.
И отнюдь не на витрине,-
В приуральской полосе.
  03.11.2021г.08:28