Мозаика, скол 1968 г

Андреич 2
Милая, помнишь ли ты
Всё сначала,
Как разводились мосты,
 Ночь ворчала.
Милая, сколько тогда было шума.
Я тебе всё отдам –
Передумай.
Может, и было что – не припомню,
Сколько таких мостов огромных.
Если их все развести – послушай,
Где же искать пути лучшего?

Выберешь время, пойдёшь 
И покаешься,
Перемелешь все кости друзьям
И соседям,
Устанешь
И отдохнуть ляжешь.
Потом забудешь про всё на свете
И начинаешь
Наводить порядок в своей квартире,
А мысли изгибаются в твоём направлении
И я прикасаюсь к твоим губам,
Которые ещё не целовал.

Но ты проходишь мимо,
Ты всё время проходишь мимо,
Мимо моих глаз, моих рук.
Иногда ты проходишь сквозь меня
И тогда я расстраиваюсь.
Я распадаюсь почти на атомы.
Так, может быть, это ошибка?