Я ЕСМЬ Коллективное Сознание

Людмила Карпова 4
Я ЕСМЬ – КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ

1. ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ: Я СУЩЕСТВО ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА ВСЕГО СУЩЕГО!

2. ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПЛАНЕТЫ ГАЙЯ, ПРИМИ ДАР СОБСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Я – управитель – руководитель себя самого и никто не посмеет вторгаться в мой собственный Внутренний Мир! Мной управлять нельзя!

3. Я несу свою Свободу, свою ЭнергоСвободу с Честью, Совестью и Достоинством! Я несу это с Радостью в Единстве с Планетой, Она Могущественная и понимает, принимает и Осознаёт меня!

4. Я Уверенно говорю Гайе и Нашему Коллективному Сознанию: «Гайя, прими, пробудись и стань Божественностью, которой Ты являешься и которой Ты обладаешь! Стань той Силой, которой Ты была изначально всегда!»

5. «Я ЕСМЬ!» - пусть звучит в каждом человеке-Боге в диапазоне: Солнечного Сплетения, Вилочковой Железы и Горловой Чакры! Этот звук идёт Вверх в Небо, идёт по внутреннему кругу, эта Священная Волна, касаясь нёба, Горловой Чакры, Вилочкой железы  глубиной звука, снова идёт в Солнечное Сплетение – это Великий Круг Силы, это нужно нести с Истинностью всегда! Этим Кругом можно пользоваться только для Наивысшего Блага Гайи, всех людей-Богов, всего  Коллектива!

6. Так Мы, КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ГАЙИ,  приняли решение на Переход, Осознавая всю Силу ответственности! Это Наше КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗИДАНИЕ во имя Наивысшего Блага всего Человечества!

7. НАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗИДАНИЕ наполнено Божественной Энергией, Энергией Почитания Бога в себе и удержанием той Частоты, которая присуща каждому человеку-Богу в данный момент! Во время данного Созидания проговариваем: 
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ + НЁБО!
А также пообещайте себе самому всегда быть Честным!

8. Мы несём Коллективом всем Свет, Любовь, Радость! Это огромная Гордость за Гайю и Её Коллективное Сознание! Это полная СВОБОДА  всего!

9. Так каждый человек-Бог соединяет своё Могущество, своё естественное Звучание с НЕБЕСНЫМ ТВОРЦОМ и утверждает Легко – Свободно – Радостно: «НЕСТИ МУДРОСТЬ  - ЗНАНИЯ ТВОРЦА – МОЁ ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!»

10. Все Знания Бога-Отца-Матери даны Человечеству только для Наивысшего  Блага! Это Могущество, которое идёт на Нашу Гайю в Наше Коллективное Сознание – предназначено для усиления Света и Божественности каждого человека-Бога, а также НАШЕЙ ИСТИННОСТИ!

АМИНЬ!