Фужеры, рюмашки

Светлана Иванова 229
Фужеры, бокалы, рюмашки,
А также и чайные чашки
На полке совсем заскучали,
Стояли давно и мечтали.

Чтоб гости опять посетили,
Хозяев они рассмешили,
Фужеры, бокалы, рюмашки
Звенели бы полные бражки.

А может и водки, и пива,
Но свежего очень разлива.
Наполнили б снова бокалы
До самого края – не мало!

И вновь зазвенели фужеры,
И вспомнились сразу манеры,
И смехом наполнился дом,
И виски налили со льдом!

Все пили и ели, смеялись
И снова б с друзьями встречались,
О жизни бы песни запели,
У рюмок бока зазвенели.

Шутили, плясали, дружили,
Любовью бы всех окружили.
Чтоб им не пылиться в серванте,
Встречаться почаще давайте!
©Светлана Иванова
2021г.