535. Россияне

Давид Таращанский
      
Если верить бабе Мане
Все в России россияне.
Русские- национальность
И своя у них ментальность.
Россиянин это тот,
Кто в стране своей живёт.
И парятся в этой бане,
Весь народ, все россияне.
Кто ж такие россияне-
Это русские, армяне,
Укра’инцы и другие-
Все, кто граждане в Россие.
В стране где нету нации-
Нет дискриминации.
Лысые и с волосами
Отличаются носами.
У евреев шнобели
Заслуживают Нобели.
В трамвае вас любой узнает
И жидом пообзывает.
А в Америке ваш нос
Для любого не вопрос.
Здесь есть греки и испанцы,
Турки, Чурки, Итальянцы
Здесь любой на выбор нос
Не превращает вас в отброс.
Каждый пусть теперь узнает
Что Россиян объединяет.
У всех низкая зарплата,
С ценами забот палата,
      Нет морковки, нет картошки
      Для борща и для окрошки.
      Вдруг подкралася зима,
       Разрушаются дома,
       И конечно глупый спор
       Это борщевой набор
       Разбушевалася стихия
       Появилась пандемия.
       В загнивающей стране
       Всё идёт на уровне.
       Всех хотят перехитрить
       Чтобы золото добыть.
       Всему миру показали
       Умирая побеждали
      Спортсменам делали примочки
      У других с камнями почки.
      Переломанные ноги
      Помогали только йоги.
      Родине нужны медали
      Все ползли, но побеждали.
 И конечно не для смеха
 Спорту допинг не помеха.
Россияне все медали
В Токио завоевали.

    
      
      Всё решится в два момента-
      Замените президента.
      Ничего не обещать.
      Нужно просто что-то дать.
       Из Америки с утра
       Пригласите фермера
       И на завтра будут фрукты
       И дешёвые продукты.
       Пригласите к себе Маска
       Будет жизнь у вас как сказка.
       Отмените ваши квоты,
       Не давайте людям льготы
       Дайте нужную зарплату
       И нормальную оплату.
       У вас какой-то обормот
       Всем квартиры раздаёт.
       Значит вся его родня
       Обеспечена в два дня.
       А вы ждёте свой черёд-
       20, 40 лет идёт.
      Ликвидируйте источник
Вашего несчастья
Когда у власти русские
А остальные братья
Вы в Америке живёте
Вместе хлеб один жуёте
Белорусс, или албанец
Значит вы американец,

А в Израиле живёте
Все вы тот же хлеб жуёте.
Евреи, русские, армяне
Все они Израильтяне
Своё дело туго знай
И законы соблюдай.

Если братцы на экране
Вновь Медведев стал мелькать,
Это значит что в России
Скоро выборы опять.
Схема снова повториться
Президент опять родиться.
Вновь Медведев президент
Преподносит вам презент
Путин даст ему совет
Что пора ему в декрет
Ну и этот транквистит
Снова Путина родит.