Переход свершился

Людмила Тутова
Всё, переход свершился
От октября в ноябрь.
Мир снова очутился,
Где хулиганит зябь.

Озябнут даже тучки
В бездонной высоте,
И снег, дождя не лучше,
Осядет в немоте.

Говорю и не верю,
Что тихо прилетит.
Но ноябрю доверю,
Он никому не мстит.

И будет расположен
Он в хорошем духе.
Ему всего дороже
Благодать, по слухам.

А солнышко пометит,
Унылость обойдёт,
И с радостью заметит,
Всех тех, кого найдёт,
03.11.21.