Мои стихи

Людмила Тутова
Стихи мои, как река,
Всех текущих мыслей.
И в них каждая строка
За рифмою вышла.

По берегам тропинки
Уводят, как всегда.
Слетают слов пылинки,
Сплетаясь без труда.

Стихи, мои стишата
Всегда торопились,
Не в норки, как мышата,
В мир они стремились.

А в них каждая строка
За рифмою вышла.
Стишата - моя река,
Что из разных мыслей.
03.11.21.