Жизненная утверждающая

Константин Дженжеруха
"Жизненная утверждающая"

Странные ловкие белые мухи
Чудно кружатся, махая крылом,
Меркнут вечерние тонкие звуки,
Преображая природный разлом.

Очень настойчиво взгляд окружая,
Попеременно касаясь Земли,
Мухи балетные па исполняя,
Театр теней здесь открыть бы смогли ...

Нету солистов, все в кордебалете,
Слышу пуантов затейливый стук,
Птицы в оркестре фальшивят в куплете,
Изображая пред нами испуг.

Ловкость - за гранью, на грани - сноровка,
Мух альбиносов прислала Зима,
Коньяк - в стакане, мотив - перекрестка
Нам исполняет судьбы кутерьма ...

Сердце - в накале, Счастье - в запале,
Жизнь загорается сотней огней,
Любовь - в начале , чайки кричали,
Напоминая фейерверк наших дней.

Жизнь - понарошку сменить на горение
Каждый миг счастья губами ловить,
И эйфории создать ощущение
И до конца беззаветно любить ...

Странные ловкие белые мухи
Чудно кружатся, махая крылом,
Меркнут вечерние тонкие звуки,
Преображая их жизни разлом.

17.11.2020.   19.00 - 19.08.    Я