По истокам моей души...

Константин Дженжеруха
По истокам моей души
В суматохе ночей и дней
Бродишь тихо, как ангел в тиши,
Ты мозаикой жизни своей ...

Очень тонки её края,
Очень ломки и больно брать,
Я ласкаю сердцем тебя
И пытаюсь душой обнять ...

Близок мне каждый штрих, узор,
Каждым пазлом я дорожу,
На подкорку пишу разговор
И от мыслей одних дрожу ...

Понимаю, как тонка грань,
Как узорами дорожишь,
Не спешу я ничто сломать,
Только вижу и ты дрожишь ...

Я готов вновь создать наш мир,
Это тайна мечты моей...
С каждым мигом сильнее пир
Наших чудных совместных дней ...

Это может любовь и страсть,
Иногда очень страшно нам ...
Как не хочется нам пропасть ...
И как хочется свой вигвам ...

По истокам моей души
Босиком, как по углям ты
Слышишь голос в нашей тиши
И мечтаешь мои мечты ...

05.11.2020.   22.47 - 22.55.   Я