534. Человек предполагает

Давид Таращанский
         
В Минэкономразвития вновь пересчитают
Доходы россиян.
Реальные располагаемые доходы
увеличились.
Только не понятно какие- реальные, или
располагаемые.

Пересчитаны доходы
Вновь уменьшились расходы.
И не нужно нам братан
Уходить за океан.
Чтоб Америку догнать
Нужно всё пересчитать.
И убогую Европу
Нам не нужно обгонять
Нужно будет нам в Европу
Больше газа закачать.
А с учётом очень просто-
Нужно правильно считать
И Великая Россия
Сразу станет процветать.

Что такое реальные располагаемые доходы?Реальные располагаемые доходы рассчитываются за вычетом обязательных платежей (налогов, сборов, процентов по кредитам), скорректированные на индекс потребительских цен.Jul 28, 2021