Залог любви

Оксана Сибирь
Она спускалась покрывалом
Ночных теней, туманом звёзд,
От боли душу раздирала,
Как будто чувствуя прогноз.
Хотелось гнать, но стыли руки,
От страха вечной суеты.
От неминуемой разлуки,
И от предчувствия мечты.
Держать готова была вечность,
Но отпустила в никуда.
Любовь, разлука, бесконечность,
Планеты, страны, города...
Не важно где его дорога,
Какой у сказки сей итог,
Я подарила слишком много,
Я душу отдала в залог...
ЛЮБВИ;