Память

Нина Филипповна Каменцева
Память

Память как вспышка –
Мне ли это не знать?!
Зажжётся, погаснет...
Снова, опять и опять...

Что было, то прошло,
Налаживай новые мосты,
Как в прошлом были, –
На руках нежно носил,
И вспоминать приятно...