Живу надеждой на тебя

Любовь Дементьева 2
Живу надеждой на Тебя,
Спаситель дорогой.
Что будет встреча в небесах,
где встречусь я с Тобой!
О, чудный край, в мечтах своих,
я часто уношусь.
Преграды все с Тобой пройду,
Мой любящий Иисус.

Сошел с Небес Ты к нам не зря,
склоняюсь пред Тобой!
Маяк Ты, яркая звезда,
отрада и покой.
Родился, словно человек,
и в яслях возлежал.
Что встретишь на Своём пути,
Отец небесный знал.

Как будут тело избивать
и Кровь ручьём струиться.
Как будет трудно в скорбный час,
в тиши ночной молиться.
Всё это будет, а пока
Дитя в руках Марии.
Такой прелестный, дорогой
и очень, очень милый!

Столетия мчатся чередой.
увы, никто  ни знает.
Что новый год нам принесёт,
и что нас ожидает.
А стрелки движутся вперед,
уже не остановишь.
О чём, ты думаешь, душа
и что у Бога просишь!

Хотим мы многое иметь,
 в желаньях нет предела.
Но главное, что ждёт Господь:
живой была бы Вера.
Смотреть не надо на других,
О них Господь не спросит.
Пусть кается твоя душа,
и милость Божью просит.

Держаться надо за Христа,
иного нет пути.
Он на Голгофе жизнь отдал,
чтоб грешника спасти.
Он - солнце правды и рассвет,
сиянье лучших лет.
Он - чудодейственный бальзам,
Его прекрасней нет!