Скорбит душа

Анатолий Кузнецов 2
Теряет дом своих людей,
Что жили с нами вместе.
И гаснет свет живых лучей
На общем, жизни месте.
Печальней нет таких утрат.
Скорбит душа об этом.
Как много в жизни этих дат,
Что бьют всех рикошетом.
  02.11.2021г.05:47