Важно как

Тим Штейн
Не важно кто, где и с кем.
Важно как.
За любовь не еб*т мозги.
За любовь благодарят.

И значения у слова два.
За нее благо дарят.
Не просить ничего в ответ.
Она - это возврат.

Не важно, что сделал, что натворил.
Важно на что готов.
Делать от всей души.
Делать без лишних слов.