Я хочу быть причиной и хочу быть следствием

Тим Штейн
Не хочу быть на заднем плане.
Не хочу быть вторым.
Как бы на бэк вокале,
На скамейке запасных.
Не хочу быть планом Б, вариантом отступным,
Тем, о ком думают, лишь когда нужно им,
Незваным гостем у запасной двери,
Спасательным кругом в пустыне где нет воды.
Я хочу быть главным в этом спектакле действием.
Я хочу быть причиной и хочу быть следствием.