Осень

Тим Штейн
Осень.
Пора снимать красивые сцены.
Бегом под венец,
Надеясь на счастливый конец.
Вечной б любви.
Волшебная фигура, замри!
Время проходит,
То самое куда-то уходит.
И снова осень, красивые сцены.
Как телефонов хотят все замены.