Волшебные чары Леонарда Коэна

Надежда Горячева
Волшебная музыка льётся с небес,
Сердечко опять замирает.
В ней море и небо, и солнечный лес,
И что-то ещё забирает…
 
Ах, как же прекрасен наш мир, если в нём,
Любовь, пониманье и нежность,
В волнах всех прозрачно-хрустальных цветов,
И солнечных бликов безбрежность!

АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ!