Он не идеален

Вероника Мир
Он вовсе не идеален - наоборот.
Он грех, он из'янов полон и прочих зол.
И все-таки, чем-то безбожно меня влечет,
Да так, что я как девчонка реву в подол.
Хоть я не стучусь туда, где меня не ждут,
Земле не вертеться против своей оси -
За ним лишь, одним, на заклание и во блуд
Сорвусь без оглядки я в первом ночном такси.
Он самообман, он воздух мой - им дышу.
И лишь в мелодраме этой длиною в век,
Распущенность я и дерзость себе прощу,
Ведь даже неидеальный - он лучше всех.
И есть кое-что, в чем он нереально крут,
Но этот нюанс - мой личный душевный ад,
Ведь я не стучусь туда, где меня не ждут...
Ведь даже в сети: "Был... 10 минут назад"...