Осенний ветер

Анастасия Сашкина
ОСЕННИЙ ВЕТЕР.
" Какая боль!", - кричу не понимая,
Что близкий человек не так уж близок,
Что он мне послан сверху , а не снизу!
К той немощьной и неразумной лени.

О! Как же претит сердцу и душе,
То в нас, что так похоже на "клише"
"Какая боль", - кричу, не понимая,
Чья сила мысли может быть слепая?!.

Осенний лист, короной Херуфима,
Мне сердце пламенно собой задел!
Осенний ветер, голубой от дыма,
Измерил боль и сразу поседел.

Жгут листья, - " А  куда их в ноябре?..",-
Вдруг промелькнуло  сказанное ветром
Прости всё всё, где слишком ты заметна,
Где так хотели извалять тебя в золе,

В золе от листьев, догоревших в ноябре...
СТИХИ.RU Анастасиия САШКИ