Песня ослика в изгнании - Recycling Yard

Евгений Воронов 4
Топчу тропинки в снеги и в грозу
Смывают застоявшиеся слёзы
С моей уставшей морды мая грозы
Когда тележку в гору я везу

Не видно мне ни неба ни светил
Законов мира нет мне пониманья
Как будто кто-то всё моё вниманье
На злой раздор и бег переключил

Мой путь недолог — сразу за горой
Помчит быстрее вниз моя двуколка
И я с ней — но прижмусь к траве сырой
И груз мой шумно встретит барахолка