Спокойной ночи

Инна Рив
Вечерние экспромты разных периодов
для друзей из чата "Одноклассники"

***
Мурлычет кошка: "Спать пора."
Давно уснула детвора.
И взрослым надо отдохнуть -
Ведь завтра снова всем нам в путь...

***
Будет завтра рассвет,
Будет новый "Привет!"
А сейчас пора спать
И во сне отдыхать.

***
День промчался, вечер тоже.
Ночь приблизилась уже.
Через душ пробраться в спальню,
Рухнуть прямо внеглиже.

***
И вот уж спать пора настала.
Гоню я мысли прочь, устала...
Блаженно падаю в кровать.
Всем до свиданья, буду спать.

***
Массу дел переделав за день,
Растворяюсь в эфире ночи,
В снах своих улетаю, мечтая,
Говорю всем: "Спокойной ночи!"