Тишина

Маргарита Мустяц
Загадку видят поэты во тьме,
А я найду рай в тишине,
Но во тьме мелькает свет,
А в тишине молчанья нет.

В плохих ищу хорошие черты,
В хороших ищем мы порока,
Хоть между нами нет стены,
Сердца не слышали пророка.

Тишина , тишина , темнота,
Это ближе нам и роднее,
Самое главное , не пустота,
Там, где сердце бьётся сильнее.

Стук , стук по грудной клетке,
А в глазах , а в глазах темнота,
Слышно ворон сидит на ветке,
Сердце, стук, тишина, пустота......