Дождик шумит за окном...

Олег Владимирович Грабовый
Дождик шумит за окном,
Листья на яблонях моет.,
А мне забыться бы сном
От полудневного зноя.

тучи все воды пролили
И перестали греметь...
А мои сны все уплыли,
Солнышко вновь стало греть.