Воспоминания

Елена Семенова 9
 Воспоминанья дороги своим теплом
 Иль болью может быть
 Но нам их точно не забыть
 Этот обидел а этот вдруг спас
 Что каждый из вас сделал для нас?

 Мы будем помнить долго господа
 От памяти не деться никуда
 Преследовать будем повсюду
 Ворохом одежды в шкафу
 А может ледышкой в жару?

 Таких равнодушных глаз
 Что смотрят на тебя сейчас
 Или листвой разноцветной
 Из за мира этого и суеты
 Иногда такой неприметной
 Но в моем сердце только ты