Ночной сон

Людмила Зай
Темнеет быстро за окном
И тихо ночь крадется в дом .
И просидит в нем до утра ,
Чтобы спокойно я спала .

Окутав облаком тепла
Погрузит в сон она меня ,
Где думы грешные тая
Во сне ласкаешь ты меня .

Наступит утро . Ночь уйдет .
С собою сон мой унесет .
И снова буду я одна
Прихода ждать ночного сна .

 

 


28.09.2021 г
Людмила ЗАЙ
г. Могилев