Ноябрь раздел деревья до нага

Евгения Пермякова -Чаглей
Ноябрь раздел деревья до нага


Ноябрь раздел деревья донага,
Бросал к ногам последние листочки
Висит туман - седая, пустота,
И воронье чернеет многоточьем.
Уходит осень, за туманы в даль,
А ветер от шальной свободы - пьяный,
На ворох листьев - золота печаль,
Роняет яркий свет закат багряный.
Все в ожиданьи первых холодов,
И робких, нераскрывшихся снежинок,
Уходит осень, в тень других миров,
Под перезвон разбившихся слезинок.

Е.Пермякова-Чаглей