А знаешь, бармалей?

Полина Чермашенцева
А .. ЗНАЕШЬ ? МНЕ УЖЕ НЕ БОЛЬНО!
Я отгрустила в тишине берёзовых аллей…
И .. Возвращаю Память в дни , невольно…
Где был со мною – Милый Бармалей…
Ласкал цветами воображение,
 -Он  Самый лучший в мире!
Больше не найти!
Я , кстати , не искала отраженья,
А он сумел в чужую дверь войти.
Так это для меня – она чужая.
А для него – с охапкой роз,
Которые в тот вечер, кстати, мне он нёс,
В короткий миг , с зазывною улыбкой на лице,
У Ж Е  Р О Д Н А Я !.
ООО! БОЖЕ МОЙ ! Мечта великолепная!
Пресветлый образ твоих снов .!
- Подумал ты  - ОНА – ТА , сокровенная ..
Падёт от моря обольщения –
Всех Бармалеевских оков!
Но … времени река – мосты имеет …
Не отпускает Грешная Душа!
Обидел ту , которая не сожалеет ,
Живёт прекрасно, не рыдая от потери ,
Н Е    С П Е Ш А …
Ушёл от откровения строптивой ,
- ТЫ НЕПЛОХОЙ! НО .. НЕ СРАВНИТЬ..
Который прежде называл любимой…
Прости! Былое , ниткою суровой –
Н Е  З А Ш И Т Ь !
А … знаешь ? Мне уже не страшно!
Что снова встречу перебежчика, как ты..
Мне в моих чувствах очень важно ,
Найду -ли прежние объятья?
Бармалей рождён под титулом воды.
Безмерно воду льёт, не понимая,
Букеты роз несёт, стуча в чужую дверь,
Рождён под Знаком Водолея …
Не  внимая…
ЧТО БАРМАЛЕЙ , ЕСТЬ БАРМАЛЕЙ!

 02.11.2021 год