Молитва

Ксени Назарова
Я молюсь за тебя всем на свете Богам,
Они видят душу и сердце насквозь
Я тебя никому-никому не отдам,
Я тебя загадала, и желанье сбылось.

Я тебя берегу, если ты в пути,
Если мыслями хочется просто сдаться,
Помогаю всегда я выход найти
Тихим голосом в сердце собой оставаться.

Темной ночью ты смотришь на звездное небо,
Там красиво, его не настигла гроза:
Просто помни, мой милый, где бы ты не был,
Ты всегда будешь видеть мои глаза.

Мягкий ветер степи убаюкивал птиц,
Пролетавших полынью над головой:
Среди множества сотен знакомых лиц
Лишь моё будет только рядом с тобой.

Лишь тебя невидИмо я обнимаю,
Стоя сзади, ладонями прямо до сердца,
Сквозь все бури, препятствия и расстояния
В холода и ненастья помогаю согреться.

Ты - подарок, моё возрожденье из пепла,
Ты - моё доказательство чистой любви,
Ты - победа гигантского, яркого света
Над любыми коварствами яростной тьмы.

Ты из мыслей моих, из мечтаний, желаний
Соткан полностью ты из ниток судьбы!
Ты меня приручил, сохранил, одурманил,
Как охотник в борьбе меня раздобыл.

Благодарна всем сердцем за встречу с тобой,
И сейчас, прикасаясь к твоим губам,
Прошепчу, чтобы слышалось над землей:
Я тебя никому...никому не отдам...
Я молюсь за тебя всем на свете Богам …


04.06.2021