Дефицит исповеди - звучит заумно

Геннадий Морозов 4
Дефицит исповеди - звучит заумно
Так и тянет нас в проповеди   безумно;
За столом ли в застолье,за вином с едою
В пути с попутчиком, поделившись бедою...

Исповеди всем ,так, не хватает
И проповеди с солью, душа желает
Раздели ка ,разбей словами
Душу свою размай,да раздай руками...

Она,нежная душа,как младенец - зайчик
Укуси её,подержи зубами за крайчик...
ОткровЕнья,они, бывают такими
Как и люди все разные; или прозревшими,или слепыми

Дефицит,слово,оно такое от магазина
За прилавком, как будто стоит
Знакомая наша Зина....
Что продаст,что отдаст за деньги с патокой
Общитает ,да недодаст  - не заплакать бы...