Песня - Помолись со мной

Анатолий Тимашов
1.
Погиб мой друг, ушел за Богом...
Как будто молния сверкнул судьбы разряд!
Со взводом шёл, душой с народом!
Забывшись снова, как в бою ищу твой взгляд.

Припев:
Помолись со мной, Бога попроси:
Всем моим друзьям счастье принеси,
Мир России дай! Россиян люби...
За земную жизнь Господа моли.

2.
Уходят лучшие друзья - мои кумиры:
Уходят быстро, трагично и легко...
Давайте жить в мире и для мира!
Не возноситесь слишком высоко.

Припев тот же.

3.
Погибла мама, ушла за Богом...
А в комнате ещё висит её наряд.
Встречая жизнь, что за порогом,-
Забывшись снова я ищу знакомый взгляд.

Припев тот же.

2015 г. А.Тимашов

Фото из интернета.