Ты - снежинка

Александр Перескоков
Ты - снежинка на окне!
О тебе - я вспоминаю!
Быстро таешь ты в руке,
Разглядеть - не успеваю!

Ты в моем волшебном сне:
Поймать тебя пытаюсь...
Ты летаешь на волне
Быстрых вихрей, улыбаясь!