2021. 11. 02. Мир меняется...

Алекс Руссков
Мир меняется...
И не в лучшую сторону.
А нам кажется,
Что будет много и поровну...

А не будет! Не будет.
Не верьте, земляне,
Грязным слухам...
Счастье не в капитале!

Мы запутались...
Нас нарочно запутали,
Чтоб разрушились
Все мечты о СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ.

Злые люди всё испоганили
И разрушили то, что строили
Ценою жизни своей годами
Наши предки на нашей Родине.

Мы не знаем, увы, и не думаем,
Что оставим другим поколениям.
Мы падаем, падаем кубарем
В состоянии наваждения...