ноябрьянуло

Де Тре Филь
но-ябрь-я-нуло за окном,
ноябрьянуло
и золотая грусть накрыла душу есаула
что скоро белою крупой задекабрит
заянварит сжежком
и всех зафевралит...

потом внезапно упадёт на мир мартабрь
и будет мучить нас предчувствием весны
но заапрелит зазвенит за ним звонабрь
и вновь замайимся от чувств с тобою мы...

за-но-я-брило за окном,
заноябрило
и душу грустью мне нечаянно накрыло
ведь с первым снегом за окном замёрзнет осень,
"а жизнь обманет нас,
обманет и не спросит."