***

Маргарита Луговская
Мы все мечтаем жить не по указке
Высвободив душу из цепей.
Так, словно ты – герой старинной сказки
И в мире нету никого, тебя смелей.

Задача не проста для нас.
Отныне мы вольны выбрать разные пути.
Соблазны, море фальши в той рутине,
Что может с легкостью от цели увести.

Чудес так мало в этом мире тленном,
Что даже нет надежды, счастье обрести.
И словно призрак в ледяной вселенной
Каждый из нас его пытается найти.   


(15-23. 09. 2018)