Встреча

Наталья Добрынина
Он и она по мостовой,
Как две параллельные жизни.
Ходили всегда дорогой одной,
Тихо, друг друга не слыша.

Но что-то случилось, наверно, тогда,
Закон параллелей нарушен.
В черном пальто и букетом в руках,
Что знаком ему был послужен.

Он долго за ней шел по пятам,
Будто магнитом манимый.
Встретившись взглядом, она поняла,
Что только его лишь любила.

Пространство и время над чувством ее,
Ни капли, ни грамма не властны.
Душу была готова продать,
Чтоб рядом был с ней ее Мастер.